반응형
건강과 맛을 모두 잡은 튀김 요리 비법
국내산 100% 콩으로 만들어진
건강한 기름으로 튀김 요리의 맛을 한층 업그레이드해보세요.
튀김을 할 때는 기름 온도를 170~180℃로 유지하는 것이 중요합니다.
이 온도에서 튀김 물이 기름에 닿자마자 바로 떠오르며 바삭하고
고소한 맛을 완성시킵니다. 맛과 건강을 모두 잡고 싶다면 이 방법을 꼭 시도해보세요.
[백설] 대두유 (콩기름) 1.5L
deg.kr
제휴 활동으로 소정의 수수료를 지급받을 수 있음
LIST
'최저가 상품 추천' 카테고리의 다른 글
욕실 정리 필수템! 접착식 선반으로 깔끔함을 추가해보세요 (0) | 2024.05.01 |
---|---|
봄맞이 간식, 집에서 즐기는 춘천식 닭갈비! 간편한 한입 크기 1kg (0) | 2024.04.30 |
주방 필수템! 8종 멀티 키친툴 세트로 요리의 신이 되어보세요 (0) | 2024.04.30 |
식탁 위의 작은 기적, 간편하게 즐기는 실온 간편식 모음! 당신의 선택은? (0) | 2024.04.30 |
완성도 높은 구강 케어! 부드러운 2중 슬림모 & 혀 클리너 세트로 상쾌함을 더하다 (0) | 2024.04.29 |
댓글